韓国産海産物を扱ってますか?
投稿者 = 中出敦子
http://hogehogesokuhou.ldblog.jp/archives/51932769.html
今年の6月14日米国食品医薬品局FDAの警告、知ってますか?日本や世界で韓国産海産物の中毒被害がでています。糞便まみれのノロウイルスに汚染されたカキを食べて3人死亡しています。
米国では、韓国産海産物、缶詰、加工品も販売 輸入禁止です。
世界中で問題視され、報道されています。日本でもヒラメの食中毒があったようですが、日本のマスコミは、韓国産であることを報道しません。
このままでは国産海産物の風評被害が心配されます。マスコミと政府は、韓国の悪いニュ-スは決して流さないので信用なりません。わからなければ、ネットで 調べて下さい。野田さんが韓国産食品の輸入を大幅に緩和したようなので日本に集中して輸入されるようで怖いです。よろしくお願いします。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1089539810
モバイル向けURL http://n-seikei.jp/mobile/
コメント